New-Messenger.com

Oggi parleremo di New-Messenger.com, l’ennesima truffa online!

cab2cn9 New Messenger.com

(Clicca sull’immagine per ingrandirla!!!)

Il sito infatti distribuisce una fasa copia del noto programma di messaggistica istantanea Windows Live Messenger (MSN), che dopo avere aperto la setup installa un programma che richiede un pagamento, per ricevere il codice d’attivazione, quindi attenzione a New-Messenger, e ricordatevi che Windows Live Messenger e Msn plus sono programmi del tutto gratuiti, e non necessitano di nessun codice d’attivazione.
Pertanto per evitare truffe e imbrogli vi invitiamo a scaricare Windows Live Messenger (http://www.messenger.it/) e Msn Plus (http://www.msgpluslive.it/) dai siti officiali!

By Giovanni Manai

Bookmarks:
  • Digg
  • del.icio.us
  • Facebook
  • Mixx
  • Google
  • Live
  • MySpace
  • Print this article!
  • StumbleUpon
  • Technorati
  • Tumblr
  • TwitThis
  • Wikio
  • Blogosphere News
  • Upnews

1 Stella2 Stelle3 Stelle4 Stelle5 Stelle (1 voti, Punteggio: 4.00 su un massimo di 5)
Loading ... Loading ...
4 luglio 2008 Scritto da: admin

Comments are currently closed for this entry